PBX (572) 553 12 62
Sydney_-_Australia
shutterstock_90110317-australia-1024x768
1024px-Australia_sidney

REQUISITOS VISA ESTUDIO AUSTRALIA

* Costo de la visa: 550 AUD si se paga con tarjeta de crédito. El valor de la visa cambia cada 6 meses
* Fotocopia del certificado de vacunación contra la fiebre amarilla
* Fotocopia a color del pasaporte (todas las paginas).
* Formato 157A
* Formato 956
* Family Report
* Dos fotos tipo pasaporte y COPIA TARJETA MILITAR (solo si tiene tarjeta)
* Exámenes médicos
* Envío de documentos a la embajada ($90.000, Col pesos)
* Si es casado y con hijos: Registro civil de matrimonio y/o de nacimiento de los hijos
* Fotocopia autenticada de la cedula de ciudadanía a color
* Carta de Motivación
* Viajar Bogotá o Medellin para la toma de Huellas y foto, costo: $133.000 pesos

Información académica:
* Offer letter (carta de oferta del curso)
* Comprobante del pago del curso
* COE del curso (confirmación de matricula). Lo entregan cuando se page el curso.
* Fotocopia autenticada del diploma del colegio y de la universidad.

Información sobre solvencia económica:
* Carta de patrocinio económico (autenticada) – Si es familiar del estudiante, anexar copia de la cedula de ciudadanía del patrocinador a color y registro civil de nacimiento del familiar.
* Extractos bancarios de los tres meses previos al momento de aplicar a la visa, de entidades Bancarias aprobadas por FOGAFIN. No son aceptadas de fiducias, tampoco fondos de cesantías o pensiones y tampoco cuentas de ahorro de fondos de empleados ni Acciones.
* Solicitar al banco una carta con saldo a la fecha en el mes que se van a enviar los documentos a la embajada. Esta carta tiene que solicitarse después de recibir el COE (confirmación de matricula). También sirve imprimirla por internet con saldo a la fecha.
* Carta laboral del patrocinador (adjuntar 2 desprendibles de pago de nomina y el Certificado de ingresos y retenciones) ó cámara y comercio si tiene negocio propio (adjuntar declaración de renta), o carta de jubilación o retiro (adjuntar resolución de pensión y 2 desprendibles de pago de pensión) o si el patrocinador trabaja como independiente se requiere: carta de contador certificando ingresos, RUT, cartas de empresas a los cuales presta servicios o cuentas de cobro, facturas, etc).
* carta laboral del estudiante.
* Si se es dueño de casa, carros, propiedades entregar el certifica respectivo.

La información debe reconfirmase permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, los derechos consulares y requisitos establecidos, estaremos atentos ante cualquier inquietud.

 

Avioteles Agencia de Turismo y Viajes
PBX: (572) 553 12 62 / 311-724 69 55 / 310-840 35 76
Skype: Avioteles1 - Avioteles2

Actualizado Jan 2017 LA


Catchable fatal error: Object of class WP_Network could not be converted to string in /var/www/univerpress.com/htdocs/wp-content/themes/bb-theme/footer.php on line 44