PBX (572) 553 12 62
LONDRES
River Thames and Tower Bridge at Dusk, London, England
Depositphotos_9162587_original1
london-england-red-telephone-beautiful-photo-photography-Favim.com-461505
tower_bridge_london_england-wide-597866
london-summer-school
london-3
VL353091246
london_2454101b

REQUISITOS VISA ESTUDIO INGLATERRA

Usted puede solicitar una visa hasta con 3 meses antes de la fecha de su viaje al Reino Unido.

PAGOS DE LA VISA
Pago Derecho Consular: el pago del derecho consular (visa) tiene un costo Según el tipo de Visa
* 85 Libras = 141 USD aprox valor visa Student Visitor (Para 6 meses de estudio Visa para menores y mayores de edad)
* 162 Libras = 254 USD aprox valor visa Extended Visa Visitor (Para más de seis meses de estudios Visa solo para mayores de edad)
* A Child Visitor visa costs £85 = 142 usd
* 298 Libras = 463 USD valor visa (Visa para estudiantes que deseen trabajar y renovar visa)
* Estos valores estan sujetos a cambio sin previo aviso, los cuales deben ser pagados a través de una tarjeta de crédito, para ello se requieren los siguientes datos:
* Nombre del titular de la tarjeta habiente
* Numero de la tarjeta
* Tipo de tarjeta (únicamente VISA o MASTERCARD)
* Fecha de vencimiento
* Dígitos de seguridad
* Nombre del Banco
* Dirección de la persona de la tarjeta
* Por su seguridad no envíe estos datos por mail, hágalo vía telefónica o personalmente
* Diligenciar el formulario de aplicación a visa de estudiante online. Formulario VAF1D, Impreso y firmado por el estudiante
* Asignación de cita para tomas de datos biométricos y entrega de documentos al VFS. 100 usd
* Si usted vive en Medellín o Cali, la embajada viaja varias veces en el mes para la toma de huellas.
* El costo es de $310.400 pesos Colombianos. (Incluye: Tarifa de servicio para la cita en el TEL, Servicio de transporte de los documentos para el centro de la toma de decisiones del gobierno del Reino Unido (DMC) y Servicio de devolución de los documentos desde el centro de la toma de decisiones del gobierno del Reino Unido (DMC) a la dirección de preferencia del solicitante.)
* Si usted está en Bogotá: VSF Global opera un Centro de Solicitud de visa (VAC) en Bogotá.
* Formulario de Cita de la Embajada, impreso y firmado por el estudiante y toma de datos biométricos.
* Debe llevar los siguientes documentos cuando asista al VAC:
* Pasaporte
* Aviso de confirmación de cita
* Recibo de pago de la tarifa del TEL
* Documentos de apoyo
* 2 Fotos tipo pasaporte

ORIGINAL Y FOTOCOPIA DE LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS
* Pasaporte vigente y pasaportes anteriores. Si ha perdido su/sus pasaportes anteriores, debe traer el reporte del DAS de entradas y salidas del país, el cual debe ser solicitado en Bogotá.
* Dos fotos recientes a color fondo blanco tamaño 3 ½ X 4 ½ , en papel no brillante
* Evidencia de su estatus marital: Certificado de matrimonio, o el registro civil de matrimonio o certificado de divorcio o certificado de defunción de la pareja.
* Fotocopia autenticada del registro civil de nacimiento.
* Carta de intención o motivación de estudios en inglés

ESTUDIOS - INFORMACION ACERCA DE LA VISITA A UK
* Carta de aceptación de la institución la cual envían después de hecha la cancelación del curso solicitado. Mencionando que se encuentra matriculado, con fechas de inicio, terminación y periodo de vacaciones, que coincida con su viaje.
* Evidencia de seguro medico internacional en UK.
* Si es profesional, Fotocopias autenticadas de los Certificado(s) o diploma(s) de estudios, seminarios capacitaciones y diploma  del bachillerato.
* Si está estudiando, sacar certificado de la universidad, mencionando que se encuentra matriculado, nombre de la carrera semestre que está cursando y reserva de cupo para el siguiente semestre que coincida con su viaje.
* Certificado de estudios del Colegio
* Certificado si tiene de haber estudiado ingles en alguna institución o si ha presentado el examen del ILETS o TOEFL anexarlo.

EVIDENCIA FINANCIERA SI ES EMPLEADO
* Certificado laboral que detalle salario, duración del empleo y posición. Esta carta si es posible debe contener que le conceden permiso de trabajo y si es pago o no pago durante su viaje a UK.
* Recibos de pago de salario de los últimos 6 meses
* Certificado de ingresos y retenciones ultimo año
* Cartas laborales de empleos anteriores
* Si trabaja con un negocio propio, pasar el certificado de cámara de comercio y la declaración de impuestos.
* Si trabaja como independiente, pasar certificado de ingresos de un contador, RUT y documentos que demuestren pagos por el servicio prestado: como facturas, cuentas de cobro o cartas de las empresas a las cuales le presta un servicio.
* Carta del banco con el saldo a la fecha que indique también fecha de apertura de la cuenta.
* Extractos bancarios de los últimos 6 meses.
* CDTS ( Si tiene)
* Certificados de tradición y libertad de inmuebles,
* Si tiene propiedades en arriendo, pasar Certificaciones de arriendo o fotocopia nítida de los contratos de arrendamiento.
* Si tiene vehículo, copia autenticada de la tarjeta de propiedad.
* Si tiene otros documentos que demuestren solvencia económica suficiente para cubrir los gastos del viaje adjuntarlos.

SI USTED va a tener un patrocinador familiar que este en Colombia o por fuera, pasar estos documentos:
* Carta de Patrocinio Económico Autenticado, con la dirección donde vive y numero de teléfono.
* Evidencia de parentesco, como por ejemplo registro civil de nacimientos.
* Fotocopia autenticada de la cedula de ciudadanía y si está viviendo fuera de Colombia, copia del pasaporte solo de la 1er hoja y de la visa que tiene en el país que está viviendo, o si es ciudadano de ese país, el pasparte.
* Certificado laboral que detalle salario, duración del empleo y posición. Esta carta si es posible debe contener que le conceden permiso de trabajo y si es pago o no pago durante su viaje a UK.
* Recibos de pago de salario de los últimos 6 meses
* Certificado de ingresos y retenciones ultimo año
* Cartas laborales de empleos anteriores
* Si trabaja con un negocio propio, pasar el certificado de cámara de comercio y la declaración de impuestos.
* Si trabaja como independiente, pasar certificado de ingresos de un contador, RUT y documentos que demuestren pagos por el servicio prestado: como facturas, cuentas de cobro o cartas de las empresas a las cuales le presta un servicio.
* Carta del banco con el saldo a la fecha que indique también fecha de apertura de la cuenta.
* Extractos bancarios de los últimos 6 meses.
* CDTS ( Si tiene)
* Certificados de tradición y libertad de inmuebles,
* Si tiene propiedades en arriendo, pasar Certificaciones de arriendo o fotocopia nítida de los contratos de arrendamiento.
* Si tiene vehículo, copia autenticada de la tarjeta de propiedad.

DETALLES DE ACOMODACION Y DEL VUELO
* Confirmación del alojamiento que va a tener en UK
* Itinerario de vuelo -  NO tiquetes comprados

SI ES MENOR DE EDAD DEBERA PRESENTAR
* Carta de Salida del País, autenticada por los dos padres
* Fotocopia del Folio de nacimiento del estudiante
* Fotocopia de las cedulas de cada uno de los padres

IMPORTANTE: DEPUES DE OTORGADA LA VISA Se debe comprar tiquete aéreo inmediatamente, ya que la institución con esta información inicia la búsqueda de alojamiento si en su caso adquirió este servicio con el programa y puede tardar aproximadamente 15 días hábiles. Por lo tanto se debe tener en cuenta estos tiempos y llegado el caso correr la fecha de inicio máximo por  una o dos semanas.

La información debe reconfirmase permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, los derechos consulares y requisitos establecidos, estaremos atentos ante cualquier inquietud.

 

Avioteles Agencia de Turismo y Viajes
PBX: (572) 553 12 62 / 311-724 69 55 / 310-840 35 76
Skype: Avioteles1 - Avioteles2

Actualizado Jan 2017 LA

 


Catchable fatal error: Object of class WP_Network could not be converted to string in /var/www/univerpress.com/htdocs/wp-content/themes/bb-theme/footer.php on line 44