PBX (572) 553 12 62
wellington-editorial-use-alberto-calero-mi-casa-es-redonda
estudiantes
f3
Auckland(2)
nueva-zelanda-lugares-turisticos3
moda
auckland-hotel-debrett-342991_1000_560
auckland

REQUISITOS VISA ESTUDIO NUEVA ZELANDA

Los ciudadanos de Colombia deben presentar sus postulaciones a la Embajada de Nueva Zelanda en Washington - USA  para su proceso.
* Se debe llenar el formulario para aplicar a la visa de estudiante: Student Visa Application (INZ 1012) PDF.  (http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/study/application/default.htm)
* Pasaporte vigente
* 2 Fotos Tamaño Pasaporte firmado por el postulante al reverso.
* Carta de aceptación y confirmación de pago de parte de una Institución Educativa en Nueva Zelanda, la cual debe estar suscrita al New Zealand Qualifications Authority www.nzqa.govt.nz (link externo) y debe cumplir con las requisitos políticos para un estudiante extranjero.
La carta de aceptación debe especificar el nombre del curso, tiempo mínimo necesario para completarlo y valor total.
* Fotocopia legalizada de Títulos, Diplomas y/o certificado de estudios. En el caso de los estudiantes que aun estén estudiando, debe presentar certificado de estudios de la universidad o el colegio.
* Seguro medico privado y un seguro en viajes que cubra el período completo de estadía en Nueva Zelanda.
* Vacuna de la fiebre amarilla
* Fotocopia de la cedula a color
* Si es casado y con hijo, el registro civil de matrimonio y nacimiento de hijos,
* Carta de intención de estudios en Nueva Zelandia
* Requisitos médicos: Debe hacerse examen medico con el doctor Francisco Falabella – Rayo X del totax.  X-Ray Certificate for Temporary entry (link externo) será requisito OBLIGATORIO para aquellos solicitantes de visas de estudiante de más de 6 meses a un año. O ciudadanos Colombianos.
En el caso que el programa de estudios sea de una duración de un año o más , debe presentar formulario médico completo .
(Esto se aplica sólo para estudiantes mayores de 11 años).
* Presentar una fotocopia certificada de Pasajes Aéreos (Ida & Vuelta en caso de cursos de menos de un año) o Certificado de la Agencia confirmando la compra de los tickets.
* Ciudadanos de otras nacionalidades deben proporcionar prueba de su situación y derechos de entrada al país de residencia (visa de residencia, tarjeta de identidad - legalizada ante notario).
* Pasado Judicial

EVIDENCIA ECONOMICA
* Evidencia de fondos para mantención durante la estadía en Nueva Zelandia.
* Los montos exigidos varían dependiendo de la duración del curso.
* Para programas académicos de 36 semanas o MENOS, la solvencia económica a demostrar por mes de estadía es de NZ$1,250 (el alojamiento NO está incluido)
* En el caso de estudios con duración SUPERIOR a 36 semanas, el monto requerido corresponde a NZ$15,000 anuales.
* Adicional hay que evidenciar que hay el dinero para la compra de los tiquetes: 2.500 dólares neozelandeses.
* Extractos bancarios de los tres meses previos a aplicar por la visa, solo aceptan: Cuenta de ahorro, corriente, crédito rotativo, carta de aprobación del ICETEX y CDT de entidades Bancarias aprobadas por FOGAFIN.
* En caso que el alumno sea patrocinado, se debe completar el formulario de Auspicio Financial Undertaking for a Student FORM (link externo), garantizando la mantención económica del estudiante mientras esté en Nueva Zelandia.
* Este formulario debe estar firmado y timbrado por el banco del auspiciador y/o debe ser acompañado por fotocopias certificada de las Tarjeta de Crédito junto a carta(s) recientes, Cartolas bancarias originales del Banco, documentos certificados que demuestren propiedad sobre algún bien o cualquier otro equivalente . Adicional el patrocinador debe pasar la carta laboral si trabaja o la cámara de comercio si tiene un negocio propio, o la resolución de pensión si es jubilado, o si trabaja como independiente la carta de contador certificando los ingresos.
* Evidencia de parentesco con el familiar que lo va a patrocinar
* Garantía de Alojamiento (de parte de la Institución o de aquella persona que lo recibirá en Nueva Zelanda)
* Si el postulante está trabajando, es necesario presentar fotocopia legalizada del contrato y/o la carta del empleador confirmando el actual puesto de trabajo (incluyendo su remuneración) y la posibilidad de retomarlo una vez terminado el curso en Nueva Zelandia. Certificado de ingresos y retenciones si los hay y desprendibles de pago de nómina.
* Pasar cartas laborales de las empresas donde ha trabajado anteriormente. (Si las hay)
* Para trabajadores independientes, es necesario presentar evidencia que demuestre el historial económico de su negocio del último año hacia atrás. Estas pruebas pueden incluir, pero no se limitan, a:
* registro del negocio ante la autoridad correspondiente, declaraciones de impuestos, cartolas bancarias, etc.
* Si trabaja por prestación de servicios, pasar: RUT, cartas laborales de las empresas donde presta el servicio y/o carta del contador certificando los ingresos, y/o cuentas de cobro, etc.
* Si tiene casas, propiedades, lotes, vehículo o cualquier bien pasar los documentos pertinentes,
* Para los postulantes menores de 17 años se requiere una carta legalizada con el consentimiento de ambos padres o de sus representantes para viajar a Nueva Zelandia. Esta carta debe estar acompañada de un Certificado de Nacimiento original que demuestre la relación entre el postulante y las partes que firman dicho consentimiento.

PAGOS
Les recordamos que los precios actuales de las visas son:
* Visa de Visitante: US$ 140
* Visa de estudiante: US$ 235
* Visa de Tránsito: US$ 115

Additional:
* VAC service fee of USD$36.00
* Central/South America and Mexico: US$60 (Shipment will be delivered within 3 working days). For credit card payments please ensure you also complete the VAC Credit Card Authorisation Form to deduct visa service and courier fees found here: http://www.immigration.govt.nz/branch/washingtonbranchhome/lodgeapplication/
* El costo para enviar los papales a la embajada en USA: 80.000 pesos
La información debe reconfirmase permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, los derechos consulares y requisitos establecidos, estaremos atentos ante cualquier inquietud.

 

Avioteles Agencia de Turismo y Viajes
PBX: (572) 553 12 62 / 311-724 69 55 / 310-840 35 76
Skype: Avioteles1 - Avioteles2

Actualizado Jan 2017 LA

 


Catchable fatal error: Object of class WP_Network could not be converted to string in /var/www/univerpress.com/htdocs/wp-content/themes/bb-theme/footer.php on line 44