PBX (572) 553 12 62
tumblr_mrht8cavpc1qfdlxyo1_1280
01-japon-1024x542
Sensoji-Temple-69524
shinjuku_gyoen_4940_630x

JAPON

Los documentos requeridos son:

Visa de turismo
• Formulario de Solicitud de Visa diligenciado a computador.
• (1) FOTO reciente a color, de frente, fondo claro, de 4.5 x 4.5 cm
• Fotocopia de la cedula de ciudadanía y registro civil de nacimiento.
• Pasaporte vigente y anteriores, si los hay.
• Tiquetes de ida y regreso confirmados o printer de reserva aérea, con fecha de salida confirmada o con el destino siguiente a Japón.
• Voucher de reservación de hotel, durante la estadía en Japón ó especificación por escrito de las condiciones de alojamiento en Japón.
• Plan de viaje, donde se especifique día a día las actividades, los lugares y ciudades a visitar, diligenciar Anexo
• Carta de Empleo o certificación de la actividad económica.
• Documentos que demuestren solvencia económica, por ejemplo: Copia de la declaración de renta, desprendibles de pago de nómina, extractos bancarios de los 3 últimos meses. En el caso de empresarios o trabajadores independientes, CERTIFICADO DE REGISTRO DE CÁMARA DE COMERCIO de la empresa.
• Si el solicitante es estudiante, certificado de estudios.
• Si otra persona es quien se responsabiliza de los gastos debe enviar carta de garantía

DOCUMENTOS ADICIONALES PARA OTROS TIPOS DE VISA

Visa para negocios o seminarios
• Carta de invitación que compruebe la actividad que va a realizar.
• Programa del evento o actividad que va a realizar en Japón
• Algún documento que compruebe el negocio realizado como L/C o B/L.
• Si la empresa o institución que invita también se hace responsable económicamente de la persona que solicita la visa, anexar adicionalmente:

Visa para visitar familiares o amigos
• Carta de invitación expedida por la persona que invita o garante. (Shohei Riyusho).
• Carta de garantia, expedida por la persona que invita o garante (Mimoto Hoshosho).
• Certificado de trabajo o negocio del Garante. (Zaishoku Shomeisho, Tokibo Tohon o Eigyo Kyokasho).Si el garante es estudiante, constancia de estudios.
• Certificado de sueldo y/o copia de declaración de renta ó certificado de pago de contribución (impuestos) del garante. (Kyuyo Shomeisho, Gensen Choshuhyo, Nozei Shomeisho).
• Certificado de registro de residencia (Juminhyo) y Koseki (Registro Oficial de Familia) del garante.
• Si la persona que invita es colombiana o extranjera residente en Japón, adjuntar certificado de registro de extranjeros (Toroku Genpyo Kisaijiko Shomeisho), la fotocopia de la cedula de extranjeria (Gaikokujin Toroku Shomeisho) y la fotocopia del pasaporte (donde aparezca la Visa/Permiso de Estadía).
• Si quien invita es un familiar, anexar los documentos que demuestren el vínculo con el solicitante, por ejemplo registros civiles de nacimiento, registros de matrimonio.

La información debe reconfirmase permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso la documentación, los derechos consulares y requisitos establecidos, estaremos atentos ante cualquier inquietud.

 

Cordialmente,

AVIOTELES SU AGENCIA DE TURISMO Y VIAJES

Visados

Asesoría en Tramite de visas

Mensajería Especializada

Enviamos sus documentos de forma confiable y segura a un destino nacional o internacional

Estudiar en el Exterior

Asesoría para estudiar en el exterior

Actualmente estas recibiendo nuestras promociones de Tiquetes, Hoteles, Asistencias Médicas y Planes?

Inscríbete para aprovechar las diferentes alternativas

AVIOTELES

Experiencia y seguridad puesta a tu servicio, danos el gusto de atenderte

PBX: (572) 553 12 62
Celular: 310-840 35 76 / 311-724 69 55 / 318-649 65 30
Email: reservas@avioteles.com.co


Catchable fatal error: Object of class WP_Network could not be converted to string in /var/www/univerpress.com/htdocs/wp-content/themes/bb-theme/footer.php on line 44